Baja 5b ss für 200 ?

The Ferryman
Wenn das Angebot was sein sollte, dann beiß ich mir bestimmt in den Arsch, aber ich frag trotzdem auch mal hier nach.

http://cgi.ebay.de/HPI-Baja-5B-SS-Kit-30...tem220407473636

Was ist davon zu halten?
DaDevil
Das Angebot ist sicher was, bloß wird es kaum auf dem Startpreis von 200 stehen bleiben. Augenzwinkern Ein Bieten-Angebot hat das so an sich, dass ein Startpreis festgelegt wird und dann geboten wird - meist auch in den letzten Sekunden, nur mal so als Info am Rande.
The Ferryman
Davon mal abgesehen ist es halt komisch.
30 Kubik, Jetpro V3.
Und dann aus Honk Kong.
Das machtmich stutzig.
DaDevil
Wie du schon sagtest, der Verkäufer ist neu bei Ebay und dann noch aus Hong Kong, da wär ich lieber vorsichtig beim Kauf.....
erni
Ich würde auch aufpassen. Hong Kong Anbieter mit 1 Bewertung. Kein Käuferschutz, kein Paypal. Finger weg!
MowJow
Jungs Lasst bloss die Finger davon!

quote:
We accept payment way:bank transfers(only)


SAGT SCHON ALLES

Bei PayPal wäre alles bis 500 € Versichert !!!

Also die 200 € sind dann futsch, wenns dabei bleibt was sicher nicht der Fall wäre!

Solche angebote hab ich schon oft beobachtet, danach hab ich ne mail bekommen bla bla bla anbieter als Betrüger enttarnt usw....
Nur ärger damit...

Also meine Meinung und Erfahrung dazu ganz klar... BETRUG!

Beobachtet wirds trotzdem mal...

MfG MOW
oxo
Dann kein Bild vom Angebot und kein PayPal. Wird ein Fake sein. Vielleicht merkt EBay es bevor jemand sein Geld verbrennt.
The Ferryman
quote:
Original von MowJow
Jungs Lasst bloss die Finger davon!

quote:
We accept payment way:bank transfers(only)


SAGT SCHON ALLES

Bei PayPal wäre alles bis 500 € Versichert !!!

Also die 200 € sind dann futsch, wenns dabei bleibt was sicher nicht der Fall wäre!

Solche angebote hab ich schon oft beobachtet, danach hab ich ne mail bekommen bla bla bla anbieter als Betrüger enttarnt usw....
Nur ärger damit...

Also meine Meinung und Erfahrung dazu ganz klar... BETRUG!

Beobachtet wirds trotzdem mal...

MfG MOW


Das sagt allles.Danke. Das m,it dem paypal hätte mir aber auch auffallen müssen.
Ichh beobachte alle Angeote von ihm und 3 weiteren Anbietern.
Tippt mal Baja 5b bei ebay ein.
Und dann Alle Kategorien. Da sind massenweiße Angebote über 5b und 5ts drinne.
Grüße
_Anders_
Das beste dabei Kostenloser Versand Grübel

Da ist was faul Ein GAGGA Smilie
Käferfreak
Es gab vor ein paar Wochen schon ein ähnliches Angebot! Ich halte das auch wieder für ein Fake! Überlegt mal: neuer Verkäufer, privates Profil, Sitz in HongKong, kostenloser und unversicherter Versand nach Deutschland....! Halloooooo...!?
Das obige allein reicht schon, um zu wissen, dass das Geld anschliessend mit ziemlicher Sicherheit futsch ist,- und Ware wird wohl eher nicht anklopfen...
Ich würde sagen: Finger weg! ...aber vielleicht mal unter "beobachten" bei Ebay stellen,- wetten, dass ähnliche Angebote auftauchen werden!?

Edit: hab´s gefunden -->> klickediklack
Das Angebot ist leider nicht mehr einzusehen,- aber die Posts dazu sprechen für sich...!
_Anders_
Hatte mal so einen Verkäufer angeschrieben, von wegen Dienstreise in HongKong und würde das Teil abholen wolllen.
Zwei Stunden später war die Auktion wech ... Huch !
The Ferryman
quote:
Original von _Anders_
Hatte mal so einen Verkäufer angeschrieben, von wegen Dienstreise in HongKong und würde das Teil abholen wolllen.
Zwei Stunden später war die Auktion wech ... Huch !


So gehts auch Ein GAGGA Smilie
Godfather-RE
Angebot gemeldet.

Vll senden die ja auch auf Nachnahme Rofl Rofl Rofl
Käferfreak
quote:
Original von Godfather-RE
Angebot gemeldet.


Das wohl einzig Richtige in dem Fall!
Käferfreak
Wenn man auf "andere Artikel des Verkäufers" geht, hat der das Angebot gleich 5mal drin!
The Ferryman
Das meinte ich ja.
Such masl anch baja 5b ss ohne einschränkugen.
Da findeste auch 10 mal nen 5t für 260 Euro Respekt
mriphone
Das thema hatten wir schon mal

KLICK
_Anders_
quote:
Original von mriphone
Das thema hatten wir schon mal

KLICK


Stimmt, 7 Antworten über dir Rofl
mriphone
AXOOO hab ich nicht gesehen SRY Freude
Garry Potz
@ The Ferryman: Meinst du diese hier? : http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View...em=220407480750

Artikelnummer: 220407480750

Einer hat schon auf einen 5b geboten. Ich hab ihn mal gefragt, was mit PayPal und Lieferzeit ist.
Kann man einfach so mit PayPal bezahlen, oder muss das der Verkäufer bestätigen?

Ich würde sooo gerne zugreifen, sind meine Traummodelle Schnell Weg